Заговор на исполнение заветного желания

Основные правила выполнения заговора

Заговор на желание осуществить вашу мечту только в том случае, если вы строго соблюдете все правила и нормы ритуала. Для отдельного обряда они могут варьироваться, но есть и общий список таких требований:

Дух Желаний

Этот ритуал несколько сложнее в исполнении, но и эффект от его проведения несравненно сильнее. Связано это в первую очередь с тем, что вы взываете к могучей высшей силе – Духу Желаний.

Сделать его очень просто: возьмите любое свое кольцо и нитку с иголкой. Проденьте нить в иглу, а затем зафиксируйте узлом нитку в кольце. Держать такой магический маятник следует за конец иглы.

Вытяните вперед себя руку с маятником и мысленно сосредоточьтесь на исполнении вашего желания. Когда будете готовы, произнесите слова заговора:

«Приди, о Дух Желаний! Я зову тебя, чтобы ты исполнил мою просьбу! Если ты здесь, пусть маятник качнется вперед. Если ты не желаешь со мной говорить, пусть маятник качнется в сторону (влево-вправо)».

Если маятник не отвечает, что дух здесь, лучше перенесите заговор на другой день, сегодня не лучшее время для исполнения вашей мечты.

Молитва на желание

Этот заговор тесно связан с православной символикой, поэтому его сила способна выполнить даже самое сложное ваше желание. Совершать его следует перед сном. Для его проведения вам понадобится приобрести семь православных икон:

  • Божьей матери Казанской.
  • Иисуса Христа Спасителя.
  • Святого Серафима Саровского.
  • Икона святого, которого зовут также, как и вас.
  • Лик всех святых.
  • Образ Николая Чудотворца.
  • Икона Богородицы «Утешение».

Каждый раз, когда вы будете зажигать очередную свечку, необходимо произнести магические слова:

«Господи Боже, Пресвятая Мать Богородица, все Святые, все Чудотворцы, услышьте вы молитвы мои, услышьте вы о нуждах моих, помогите мне, рабе Божьей (имя), исполните мои (мое) желания. Аминь. Аминь. Аминь».

То есть в ходе ритуала, вы скажете такую фразу не менее семи раз.

После этого соберите иконы с листочками деланий и вложите их между страниц вашей Библии, где они и должны пролежать не менее 40 дней. Весь этот срок отведен для исполнения указанных желаний.

5 важных правил для получения результата

Результат задерживается по следующим причинам:

Кроме этого, нужно осмысленно чего-то захотеть, то есть не просто сказать «Я хочу быть богатой», а целенаправленно об этом думать, визуализировать ситуацию.

Изготовление и активация амулета желаний

Талисманом может быть любая вещь, сделанная из натуральных материалов. Синтетика не сохраняет энергию, поэтому читать заговоры над таким амулетом бесполезно. Подходящую вещичку покупают либо делают самостоятельно. Это может быть:

  • ожерелье;
  • кулон;
  • браслет;
  • подвеска;
  • брелок на ключи;
  • кошелек;
  • сумочка;
  • серьги;
  • кольцо;
  • нить на запястье.

Чтобы амулет начал действовать, его надо зарядить энергией. Обычно это делают после захода солнца либо на рассвете. Понадобятся вода, земля, горящая свеча. Талисман посыпают землей, опускают в воду, проводят над огнем. Произносят слова:

Повторную активацию проводят через год.

Какое заклинание нужно сказать, чтобы исполнилось желание

Общие рекомендации

Чтобы исполнилось заветное желание, нужно:

Святая Марта (Марфа) поможет!

Эта молитва на исполнение желания очень сильная. Об этом говорят многочисленные отзывы. Она помогает достигать поставленных целей и разрешать тяжёлые жизненные ситуации (разумеется, если на то будет воля Божья).

Следует помнить: если ваша мечта – месть кому-либо, то на помощь Святой Марты, да и других Мучеников Божьих, в данной ситуации полагаться лучше не стоит.

После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца.

Но и это ещё не всё! После прочтения заветных слов следует произнести «Отче наш» 1 раз:

Далее следует прошение к Пресвятой Богородице:

«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

Чтобы молитва для исполнения желаний помогла, завершите свои слова фразами:

«Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь» и «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»

Ещё одно прошение к Николаю Чудотворцу

Слова молитвы на исполнение заветного желания должны читаться от чистого сердца, с бесконечной верой и добрыми помыслами.

Итак, за день до произнесения заветных слов, посетите церковь и постойте на службе. Не забудьте приобрести три церковные свечи, икону Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Матроны Московской и Святой Марты.

Придя домой, закройте окна и двери. Зажгите свечи, расставьте иконы и читайте следующую молитву для исполнения желаний:

Чтобы мечта исполнилась, дайте свече догореть до конца. Совершайте обряд каждый день до тех пор, пока желание не осуществиться. Не забудьте поблагодарить Святых за помощь.

Прошение к Иисусу Христу

Эта сильная молитва на исполнение желания предназначена лику Иисуса Христа. Сядьте на колени, трижды перекреститесь и произнесите следующие слова:

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Не прогневайся на мою сердечную просьбу, но и не откажи в бесконечной милости. Благослови меня на исполнение желания и отринь все чертовские пропасти. Пусть все задуманное сбудется и ныне и присно и вовеки веков. Аминь»

Молитва Джозефа Мерфи

Перед тем, как приступить к произнесению молитвы о исполнении своего желания, следует мысленно представить, как мечта осуществляется.

Эффективные обряды

Поставить свечу в подсвечник, зажечь ее, читать на пламя свечи следующее сильное заклинание:

«Огонь свечи! Свет свечи! Дай мне то, о чем прошу!»

Простой ритуал на лавровый лист

Это высшее заклинание для исполнения желаний требует следующих атрибутов:

  • три лавровых листа;
  • лист бумаги;
  • ручка с красными чернилами.

До тех пор, пока желаемое не осуществится, после пробуждения произносите вслух свою мечту. Как только откроете глаза после пробуждения, сразу говорите о своей мечте. Молитвы, заклинания и заговоры читать не нужно.

После осуществления желаемого, сожгите лист с благодарностью вселенной, а пепел развейте по ветру. Все заговоры на исполнение желания и обряды на осуществление своей мечты выполняются в любой день растущей луны или полнолуние.

Заклинание на платок

Далее платочек завязать в узел, хранить его в сумке или в кармане. Такой ритуал с платком быстро помогает сбываться мечтам.

После произнесения последних слов нужно завязать платок в узел и положить его к себе в карман или сумку. Заговоренный предмет нужно постоянно носить с собой до тех пор, пока заговор на исполнение желания на платок не подействует.

Ритуал на рубашку

Мощные ритуалы под луной на вещи являются очень популярными и эффективными, поскольку напрямую связанные с энергетикой человека, который носит эту одежду. Белый обряд на исполнение желания требует следующих атрибутов:

  • нательной сорочки однотонной, без рисунка;
  • банного веника;
  • зеркало;
  • красная нить, иголка;
  • свечка.

Чтобы сбылось на следующий день заветное желание, необходимо очень искренне верить в силу ритуала. Его проводят при полной луне. Истопить баню, хорошенько попариться с веником. При использовании веника говорить:

«Свое тело омою, душу очищу. Пусть станет душа моя чистым листом, будет в ней только одна мечта и ничего больше. Пусть слова мои сбываются прямо сейчас. Что сказано, исполняется, никто не сможет разрушить и мои намерения поломать. Аминь».

Выйти из бани, распустив волосы. В углу на подоконнике поставить зеркало таким образом, чтобы в нем отражалась луна и сам человек. Зажечь свечу, поставить перед зеркалом, читать на зеркало такие слова:

«Белая магия, зеркальце волшебное, помогите мне получить желаемое. Все, что буду загадывать, в 1 раз сбывается».

Взять сорочку, вышить красными нитями по подолу колечки. Всего должно получиться 9 узлов. Такая узелковая магия является старинной и очень сильной. Далее надеть рубашку, сказать:

Свечку и зеркало спрятать. В рубашке спать. Такие молитвы на полнолуние сильнейшие, используются во многих традициях, как самый мощный инструмент достижения заветных желаний.

Обращение к молитве

Есть также множество молитв, с помощью которых можно достичь своих целей. Среди них:

  • молитва Николаю Чудотворцу;
  • молитва святой Матроне;
  • Богородице;
  • Казанской Божьей Матери;
  • Святому Серафиму Саровскому.

Простой обряд на желание

Если вы не обладаете большими познаниями в области магии, то лучше всего вам остановиться на этом простом ритуале. Для его исполнения вам потребуется только восковая свеча, но выбирайте ее в соответствующей форме: она должна быть достаточно тонкой.

Теперь подожгите свечу, которую следует установить на листочек с желанием. Вам же следует мечтать об исполнении написанного, глядя в пламя свечи. Когда свечка догорит до седьмого витка, бумажку следует сжечь в ее огоньке.

В скором времени ваша мечта сбудется.

Колдовская корзинка

Это достаточно древний обряд, его сила дошла к нам через века. Для его проведения вам потребуется не только мысленно сосредоточиться, но и подготовиться заранее.

Чтобы смастерить самостоятельно ведьмину корзинку, приготовьте такие вещи:

  • Маленькую плетеную корзинку из натурального материала.
  • Ленты из красного атласа или шелка.
  • Декоративные колокольчики.
  • Восковая свеча обязательно розового цвета.
  • Лист белой бумаги и ручку.

«Абэляре касэляр, Атрум фраско Лигаро адна Фалинуи».

Теперь слегка встряхните корзиночку, чтобы звякнули колокольчики и проговорите вторую часть заклинания:

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.