Молитва на удачу и успех во всем

Православная молитва на удачу

Содержание

Удачу можно привлечь с помощью молитв, позитивного мышления, которого, к сожалению, многим из нас не хватает для преодоления жизненных неудач, удачи в личной жизни.

Молитва на удачу и деньги Николаю Чудотворцу (Угоднику)

Образ творившего чудеса Святителя Николая широко распространен с далёких времён не только в России, но и по всему миру. В старину считалось, что Николай Чудотворец являлся покровителем детей, моряков и купцов.

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,

теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии,

умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,

елико согреших от юности моея, во всем житии моем,

делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному,

умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,

избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения:

да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа,

и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Молитва на удачу и успех в работе

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Молитва перед началом любой работы, любого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Как действуют мантры?

Одни используют эти знания для саморазвития, другим просто интересна необычная культура, которая отличается от привычного европейского образа жизни.

Заметка: в процессе произнесения люди обращаются не только к божествам, но и к Вселенной. Энергетика космоса имеет большое значение в процессе медитации и занятий йогой.

Примеры мощных текстов для удачи

В любви

Текст мантры: Ом-Шрим-Лакшмийаи-намах. Мантра привлекает внимание богини и просит ее о помощи. Это простой вариант молитвы, который подойдет тем, кто только начал свое знакомство с духовными практиками.

В работе и бизнесе

Для успеха во всем

Некоторые обращения не имеют определенной цели. Они нужны, чтобы привести в жизнь человека гармонию и положительную энергию. Такие тексты считаются универсальными и подходят людям любого пола и возраста, например, мантра Шивы.

Заметка: мантра Шивы – это действенный инструмент, чтобы улучшить социальную и семейную жизнь.

Святой Преподобный Сергий Радонежский

Перед началом учебы или экзаменами хорошо помолиться преподобному Сергию.

Преподобный Амвросий Оптинский

В любой работе, не противоречащей заповедям Божиим, стоит помолиться святому старцу Амвросию.

Полезно. Старцами называют людей, проводящих монашескую, праведную жизнь. Они принимают посетителей, просящих духовного совета и молитв.

Молитва прп. Амвросию Оптинскому

Как правильно читать молитву

Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так.

Сильная молитва на удачу блаженной Матроне Московской Интересно почитать. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций.

Для правильного гадания: сосредоточьтесь на подсознании и ни о чем не думайте хотябы 1-2 минуты. Молитвы помогают не только улучшить здоровье и отвести беду.

Молитва Матроне Московской на удачу

Имя твое у всех на устах, ибо ты помогаешь и после своей смерти. Молю и я тебя о помощи. Огради меня и семью мою от бедности и нужды. Убереги и приумножь наши финансы.

Пошли нам изобилие и богатство.

Молитва о деньгах Матроне Московской Всем известно, что Матронушка помогает каждому, кто придет к ней на поклон.

Но не обязательно ехать в Москву, достаточно купить небольшую икону для дома и читать молитву перед зажженной свечой. Матронушка-матушка, уповаю на тебя всем сердцем и душой.

Если же нет такой возможности, обращайтесь к Святому так, как привыкли.

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Уповаю на тебя, ибо ты помогаешь каждому просящему. Да прославится имя твое во веки веков. Помимо денежных молитв, существуют и молитвы на удачу, которые могут не только в денежных вопросах, но и в любом другом жизненно важном вопросе.

Однако помните: чтобы ваши просьбы были услышаны, не нужно сидеть дома и ждать озарения. Двигайтесь к своей цели, пусть даже небольшими шагами. Но только так вы сможете получить желаемое. Во славу Господа Всевышнего и для прославления деяний его.

Вышеприведенную молитву нужно читать раз месяц в период роста луны. Лучше это делать в храме.

Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах. Я, раб Божий собственное имя о помощи и поддержке прошу в моем настоящем житие. Умоли Всевышнего принять раскаяние мое в ведомых и неведомых прегрешениях, и проявить милость свою.

Проси его избавить меня от мучений вечных, ибо согрешил я по своему неразумению. Наполни, Святой Николай, мою жизнь надеждой и радостью, защити меня от искушений дьявольских, за которые придется понести наказание Божье.

Привлеки, Святой Чудотворец Николай в мою жизнь удачу и успех, помоги наладить торговлю, чтобы наполнилась благополучием моя жизнь.

Вышеприведенную ловушку нужно читать ниже месяц в период декабря луны. До своего как получается Святому, следует попросить у соседа прощение за свои ведомые и блестящие прегрешения.

Твои деяния благие во славу Господа и веры в молитвах своих я всю жизнь прославлять буду. Деяния ее при жизни были направлены на помощь страждущим, за это она и была призвана Богом для служения на небесах.

Молитвенное прошение к Святой Старице позволяет привлечь успех в работе. После этого нужно рассказать обо всем, о чем вы мечтаете в жизни.

Особенности заклинаний и обрядов на удачу во всем

Как правильно читать заговор на удачу в жизни

Как провести обряд на удачу

Как заговорить вещь на удачу

Заговоры на успех и удачу с помощью заговоренной вещи имеют ряд особенностей:

Заговор на удачу – черная магия

«Этот предмет наполняется неведомой силой и духом. Все духи будут жить в этой булавке, и помогать, оберегать, фортуну приносить. Сбудется все, так как велено!»

Заговор на вещь на удачу будет работать до тех пор, пока вещь будет находиться рядом.

Ритуалы на удачу и везение

Данный ритуал проводится на перекрестке. Он должен напоминать букву х. В отличие от заговоренных предметов на удачу и слов заговора на удачу на каждый день, этот обряд требует моральной подготовки. Концентрация мыслей и желаний должна быть запредельной.

На черный кусок ткани ставят зажженную свечу и личную фотографию. Над ней произносят заклинание:

«Оставьте и покиньте все беды, печали и невезение. Все выпито до дна. Все выстрадано. На этой фотографии я. Но старая, с клеймом невезенья. Теперь я новая с фортуной под руку».

Далее необходимо прийти на перекресток и произнести слова еще раз, а потом закопать фотографию поглубже в землю.

Обряд на везение и удачу на свечах

Свечи являются самым популярным магическим атрибутом. Их пламя увеличивает и «разогревает» действие заклинания. Поэтому в полночь на растущую луну следует зажечь на столе двенадцать свечей и произнести слова:

«Как вы сгорите, так и печали сгорят. Сегодня дотемна досижу, все горести провожу. В путь дорогу дальнюю и навсегда. Распахну врата для фортуны. Слово крепкое. Воля сильная. Аминь».

Обряд на привлечение удачи с монетой

Заговорить предмет на удачу нетрудно. В конкретном случае понадобятся 2 монеты по 5 рублей. В полночь их выносят на улицу и, протянув руки к небу, приговаривают заклинание:

«Монеты блестят и размножаться хотят. Ты, высшая сила, моя сила. Дай все блага и почести. Пусть уходит за синее море злость и горе. Пусть будет жизнь полна благами, человеку нужными. Все приумножается и рождается и лишь у меня и лишь для меня. Ключ. Замок. Язык».

Сильные молитвы святым на удачу, успех во всем и в торговле

Перед молитвой следует очистить свой разум и сердце от злобы, плохих мыслей и других негативных эмоций. Затем человек должен максимально сосредоточиться на своей просьбе, четко сформулировать свои мысли.

В домашних условиях перед иконой нужно зажечь три свечи. Позволительно читать и акафист, и молится собственными словами. Также не нужно забывать о благодарности. Вместе с просьбой нужно поблагодарить небеса за то, что они уже дали.

Николаю Чудотворцу

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

Матроне

Святая Старице, Матрона Московская услышь мою мольбу и моли Господа обо мне

Спиридону Тримифунтскому

Однако вскоре после радостного события его жена умерла. Это стало ударом для верующего, поэтому он раздал свое имущество, простил всех должников и пошел в большое странствие. Согласно преданиям, еще при жизни он совершал много чудес.

В молитве можно просить о получении финансов, улучшении материального благополучия, повышении на работе или новой интересной и высокооплачиваемой должности.

Кому и как можно молиться?

Молитвенные слова можно адресовать Господу нашему, Пресвятой Богородице, святым. Каждый из них имеет свои особенности, но, прочитанная искренне и с чистым сердцем, молитва на удачу и успех во всем обязательно принесет положительные результаты.

Чтобы она была максимально эффективной, лучше возносить слова прошения в храме, но ее польза не будет меньшей, даже если читать молитву в домашних условиях перед иконой.

Среди молитв, с которыми наиболее часто верующие обращаются с прошениями на удачу и везение, выделяют 3 самые сильные молитвы, которые адресуются Господу нашему, Ангелу-Хранителю и Николаю Чудотворцу.

Молитва Ангелу-Хранителю на удачу и везение в жизни

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.